首页 | 团委概况 | 学生组织 | 第二课堂 | 海洋特色 | 视频展播 | 校园刊物 
当前位置: 首页>>团委新闻>>正文
  首页
 团委新闻 
 通知公告 
 团情快讯 
 共青头条 
 思想育人 
 组织育人 
 文化育人 
 实践育人 
 联系我们 
 
  热点新闻
 
江苏海洋大学“盛新华愿,昭元锦年”迎新年晚会圆满结束
2019-12-28 水云云 郭戈  旭日网 审核人:

12月17日晚,江苏海洋大学“盛新华愿,昭元锦年”迎新年晚会在苍梧校区大礼堂成功举行,各二级学院教师代表和部分学生共1300余人前来观看。

整场晚会在M.E街舞艺术团带来的舞蹈《Beats Slayer》拉开序幕,不同年代的现代舞燃爆全场。大学生艺术团的歌舞走秀《清平乐·长安十二时辰》衣袂飘飘,舞姿翩翩,在展现了中国古典传统文化的同时也给观众在视觉上带来了美的享受;海之灵国标队的《海河红帆》以舞动人,以情感人,讲述荡气回肠的谍战传奇,观众为之震撼;淮海之声广播站的朗诵《历史的信念》字正腔圆、饱含深情,重现四位革命先辈对于国家的信念与决心;海之风器乐队以民乐合奏的形式演绎了乐曲《芒种》给大家带来不同的体验;海之影模特队的各位同学身着不同民族的服装,以走秀的形式展现了我们国家各种民族风情和博大精深的民族文化;海之艺民舞队的《一抹红》那绵绵的情意,舞动的身姿,带观众领略典雅的苗族风情;炫舞海浪劲舞队带来的《My type》和《Waiting For You》劲舞洋溢着青春的热情与活力,博得台下观众阵阵的欢呼声和掌声;Polestar音乐社的男声重唱《被驯服的象》以优美地和声与默契的配合展现了流行音乐的魅力;晚会在海之声合唱队演唱的歌曲《我爱中国》那振奋人心的歌声中圆满落幕。

共青团江苏海洋大学委员会多年来在校党委的领导下,以及各级团干部和团员青年的共同努力下取得了值得肯定的成绩。新的一年,校团委将紧紧围绕学校中心发展大局,按照团中央和团省委的要求坚定推进团组织改革,不断增强思想政治引领,进一步繁荣多元校园文化,加强培养服务团员青年的意识,不忘初心,砥砺前行,为建设学生身边的共青团而不懈努力,为江苏海洋大学的蓬勃发展贡献更多的青春力量。


关闭窗口

苏ICP备05071369号
地址:江苏省连云港市海州区苍梧路59号 邮编:222005
版权所有 © 共青团江苏海洋大学委员会