青春风暴

当前位置: 首页>>志愿服务>>正文
青春遇见奉献!我校青年志愿者收到新浦汽车总站的感谢信
2023-10-20 10:11

今年中秋、国庆小长假期间,为进一步做好客运疏导工作,保障旅客安全有序出行,平稳地渡过客流高峰,来自我校的35名青年志愿者前往连云港火车站、汽车站为广大旅客提供暖心志愿服务。

志愿者们身穿红马甲,以高度负责任的态度,为旅客办实事、解难事、做好事。他们穿梭在进出站口、购票大厅、咨询台等服务站点,提供行李搬运、乘车导引、咨询答疑、帮扶弱势群体等服务,用青春书写新时代雷锋故事,诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。在这8天的志愿服务中,志愿者们受到了来往旅客们的高度评价和赞扬,展示了连云港大学生的精神风貌和责任担当。

街道边立着广告牌子描述已自动生成

1017日,连云港汽车运输有限公司副总经理张春军一行三人来我校团委赠送志愿者证书、礼品和感谢信,对我校学生开展的志愿服务工作表示衷心的感谢。

一群人在房间里中度可信度描述已自动生成

张春军强调,假期运输保障工作的圆满完成,得益于江苏海洋大学志愿者们的辛勤付出,他们在活动现场展现了出色的沟通能力和团队协作能力,他们的默默付出和无私奉献为车站提供了强有力的服务保障。

多年来,我校青年学子积极主动投身校内外志愿服务,他们时刻牢记自己是海大学子,也是社会的一份子,用实际行动书写责任担当、践行初心使命,为社会、为学校贡献自己的青春力量!