当前位置: 首页>>青春风暴>>正文
于浪花之上,颂江海墨韵-江苏海洋大学第六届“朗读者”朗诵比赛顺利开展
2023-11-06 09:59 黄媛

113在苍梧艺术楼报告厅,由共青团江苏海洋大学委员会主办,江苏海洋大学学生会承办,江苏海洋大学理学院学生会协办的第六届“朗读者”朗诵比赛决赛正式开始。共有十六组来自不同学院的优秀选手参加本次活动。在本次活动中担任评委的有研究生院伏晓姝老师、学生工作处仲伟雨老师、土木与港海工程学院卞辉老师、研究生院学生会主席陈吉祥、校学生会主席夏慧敏。

本次活动不限主题,十六组选手按赛前抽签的顺序依次上台,声情并茂地朗诵他们选择的文稿并分享对此次活动的心得意义。

IMG_256

在决赛过程中,各位参赛选手展现出了他们强大的文字功底与熟练的朗诵技巧,绘声绘色地讲述与文章的邂逅,对作品进行深度演绎,带我们领略文字的力量。在背景音乐的选择上,也是恰到好处,极具感染力,为他们的精彩表演锦上添花。

IMG_256

本次活动意在以朗诵的方式展现文字的力量,用声音传达作者如椽巨笔下的苦乐悲喜,感受震撼古今的气势。各位选手在舞台上展现自我,尽显青春风采,激情澎湃的朗诵声激昂着意气风发的青春力量。比赛已经落幕,文字仍将流传,愿我们都能在各自的道路上行稳致远。