当前位置: 首页>>青春风暴>>正文
我校顺利举行2023年大学生排球赛开幕式
2023-10-19 10:09

10月18日下午,由校团委、体育学院联合举办的我校第二十九届“木兰杯”学生女子排球赛暨第四届“领航杯”学生男子排球赛开幕式在苍梧校区排球场顺利举行,校党委常委、副校长朱国军,体育学院党总支书记张萍,校团委书记黄吉庆、副书记黄媛及17个学院排球队队员和观众参加了开幕式。

开幕式上,体育学院党总支书记张萍发表动员讲话,她号召同学们树立强身健体的意识,德智体美劳全面发展,科学备战、敢打敢拼,发扬“更快、更高、更强、更团结”的奥林匹克精神!

裁判员和运动员代表分别宣誓,表示要服从组委会安排、认真对待每场比赛,展现江海大学子奋发向上、顽强拼搏的昂扬斗志和青春风貌。

校党委常委、副校长朱国军为本次比赛的开赛发球。

随后,女子、男子排球赛在排球场正式开赛,场上运动员奋勇拼搏,场下观众奋力呐喊,比赛精彩纷呈,引来阵阵掌声和欢呼声。

本次赛事旨在提高我校学生的排球竞技水平,帮助同学们培养积极向上的生活态度和团队合作精神,大力推进学校素质教育和体育事业的发展。