当前位置: 首页>>青春风暴>>正文
江苏海洋大学第二十五届“雷锋杯”篮球赛决赛圆满收官
2023-05-18 11:25 黄媛 熊宇静

517日下午,江苏海洋大学第二十五届雷锋杯学生男子篮球赛决赛在苍梧校区体育馆隆重举行,校党委常委、党委宣传部部长杨雪英,体育学院院长赵宏,学生处副处长李海南,团委书记黄吉庆、副书记黄媛出席比赛并颁奖,各参赛学院的领导老师和学生们在现场观看比赛,更多观众通过观看直播一起享受这场赛事。

本届“雷锋杯”篮球赛由校团委、体育学院联合举办,共有16支队伍参赛,历时2个月,经过40余场紧张而精彩的赛事后,机械工程学院、理学院、计算机工程学院、研究生院成功入围决赛。

决赛第一场是研究生院与计算机工程学院争夺季军。哨声响,赛事始。球员们迅速进入比赛状态,开始了激烈的争夺。球员在赛场上默契配合,拼尽全力。刚开始双方你来我往,比分交替领先。最终计算机工程学院夺得季军。

随后,迎来了最激动人心的焦点战——机械工程学院与理学院的冠军争夺战。“机械!加油!”,“理学院,加油!”,阵阵加油的擂鼓声响彻整个体育馆。比赛过程中,精准的投篮、有力的盖帽、巧妙的防守令现场观众热血沸腾,欢呼阵阵。经过激烈的角逐,机械工程学院夺得江苏海洋大学第二十五届“雷锋杯”篮球赛的冠军,理学院夺得亚军。

“雷锋杯”篮球赛彰显了江海大学子团结协作、积极进取的青春风采和勇于拼搏、不惧困难的体育竞技精神,增强了凝聚力和集体荣誉感。希望同学们在今后的学习、工作中能够继续发扬这种奋斗精神,秉持这份热爱奋勇前行!