当前位置: 首页>>青春风暴>>正文
江苏海洋大学2022-2023年度“十佳大学生”评选圆满结束
2023-05-25 11:22 黄媛

5月24日下午,我校2022-2023年度“十佳大学生”评选展示活动于苍梧校区艺术楼报告厅顺利举行。学生工作处、党委研究生工作处、团委、学生会等部门和学生组织参加评审,16名候选人参与竞选。

各候选人围绕“以梦为马,扬帆远航”、“志存高远脚踏实地,不忘初心砥砺前行”、“为梦想而战”等主题,从思想政治、学业成绩、工作实践以及志愿服务四个方面出发依次展现自己丰富的大学生活。

商学院韦梦帆同学用“努力不为感动谁,只为不与最好的自己失之交臂”来激励自己砥砺前行。理学院朱耀辉同学用“知我所能,我所能者尽善尽美”严格要求自己做好每一件事。

学海扬帆,行稳致远,他们用数不清的证书、奖杯、荣誉点缀了自己的人生之路;我将无我,志愿奉献,他们主动投身志愿服务,百余小时的志愿时长是他们奉献精神的体现;履践致远,重肩在责,他们积极参与科创项目、社会实践,勇担自己作为时代接班人的重担。

最后,经过评委们的打分,加上前期线上投票的分数,海洋科学与水产学院高亚楠、创新创业学院王永祥、应用技术学院钱汶欣、理学院朱耀辉、文法学院季玮、商学院韦梦帆、艺术设计学院张子恒、海洋工程学院蔡文秀、土木与港海工程学院陶士恒和环境与化学工程学院赵英豪十位同学获得我校“十佳大学生”称号。

“十佳大学生”作为我校品牌校园文化活动,旨在更好地展现我校大学生的风采,让更多同学用崇高理想信念鞭策自己,用先进典型激励自己,促进良好校风学风的形成。以这些优秀大学生代表为榜样,为未来和梦想拓基延路。