青春风暴

当前位置: 首页>>科技创新>>正文
副校长朱国军调研指导“挑战杯”竞赛重点培育项目推进工作
2022-02-26 17:55

为进一步了解我校“挑战杯”竞赛备赛情况,2月24日上午,副校长朱国军分别赴药学院、海洋科学与水产学院调研“挑战杯”竞赛重点培育项目推进工作。校团委主要负责同志陪同调研,相关学院班子成员、重点培育项目指导老师和学生团队参加调研。

朱国军认真听取了相关重点培育项目团队的现场汇报、项目进展情况以及对学校“挑战杯”工作的意见建议,充分肯定了学院对“挑战杯”工作的重视及项目团队前期取得的成绩。他指出,“挑战杯”工作是今年学校重点工作之一,相关学院和部门要坚决按照部署要求,切实做好“挑战杯”重点培育项目的支持、指导和保障工作,及时解决好团队遇到的困难与问题,要认真学习好兄弟高校获奖项目成功经验,进一步查漏补缺再完善。项目指导老师一定要尽心尽责,充分发挥学生主观能动性,严格按照时间节点,全力以赴确保项目顺利有序推进。

下一阶段,校团委将积极与相关学院和部门保持联动,协调校内外资源,通过调研学习、阶段汇报、路演演练等环节全面推进备赛工作,争取取得竞赛突破,为学校高质量发展做出应有贡献。