当前位置: 首页>>>>学生组织>>正文
校团委举办2020年迎新生文艺展演活动
2020-10-21 11:31   校园快讯

10月15日晚,由我校大学生艺术团举办的2020年迎新生文艺展示演出活动在通灌校区顺利进行,校团委相关教师和通灌校区新生共同观看了表演。

晚会在民舞《长安十二时辰》中拉开序幕,优美的舞姿、精美的汉唐风韵服饰为现场的学生们带来了极大的视觉冲击;民乐队演奏的作品《芒种》、劲舞队的舞蹈《Waiting》、国标队的舞蹈《海河红帆》以及合唱队的歌曲《雪花的快乐》依次登台为新生同学们展示,赢得了观众热烈的掌声;Polastar音乐社改编的歌曲《安静》带动在场的新生舞动手机一同齐唱;模特队的走秀《Mindless》用黑与白的视觉对比展示了大学生的青春风采,将整场晚会的氛围推向高潮;独舞《在那遥远的地方》带来了不一样的异域风情和民族特色。此次展演中,大学生艺术团还邀请了新生同台表演,外国语学院新生王思宁的钢琴独奏《致爱丽丝》、土木与港海工程学院新生王诗雨、药学院新生高玟萱参加的劲舞表演《How you like that》都引起了同学们的阵阵掌声。展演活动在网红舞蹈《Despacito》中圆满落幕。

大学生艺术团成立近20年来始终坚持“以服务师生为根本,为繁荣校园文化献艺”的理念,充分发挥自身优势,积极投身到学校各项事业的发展中,并取得了骄人的成绩。未来可期,共青团江苏海洋大学委员会将紧紧围绕学校中心发展大局,严格按照高校美育课程建设的各项要求,推动校大学生艺术团向“高水平艺术团”的目标迈进,努力为广大师生带来更多高质量、高水准的艺术作品,继续为江苏海洋大学的发展贡献艺术与青春的力量。