团委新闻
 青春风暴
 科技创新

当前位置: 首页>>院系风采>>正文
海洋科学与水产学院在第四届全国大学生环保知识竞赛中获得一等奖
2020-11-02 09:09 海洋科学与水产学院

近日,由中国生物多样性保护与绿色发展基金会、四川省生态文明促进会联合主办,我爱竞赛网、中国绿发会大学生工作委员会承办的第四届全国大学生环保知识竞赛圆满结束。该赛事由我爱竞赛网和四川省生态文明促进会自2017年发起举办,致力于环保知识的宣传,大学生环境保护意识的培养,目前已成功举办四届,累计近六百万大学生参与,一千多所高校团委社团组织协办,深受全国各高校老师和学生的支持和关注。经过全国初赛和决赛,海洋科学与水产学院姬南京博士指导的海洋科学专业学生陈磊获得一等奖。

近年来,学院积极鼓励学生参加各类学科知识竞赛,培养大学生的学习兴趣,以促进人才培养质量不断提升。