青春风暴

当前位置: 首页>>团委新闻>>正文
江苏海洋大学第二十五届社团文化巡礼晚会圆满结束
2023-11-27 09:50 王衍 李宇航

11月25日晚,江苏海洋大学第二十五届社团文化巡礼晚会于苍梧校区大学生活动中心礼堂圆满结束近1300名师生观看了本次晚会活动旨在通过艺术表演等形式展现出当代大学生的青春风采,培养具有独特审美江海大学子,为校园生活增添色彩。

本次晚会共十六个节目,分为四大篇章——“社携星芳映”“联赋新辞章”“为乐宴清歌”“家寄江海情”。Boom DayBreak街舞社带来了开场表演《Day Break》。大学生艺术团的走秀《赛博未来》实现了赛博风与科技感的统一,暗黑与机械交织。M.E街舞艺术团的舞蹈《Street Fighters》,强烈的节拍、动感的音乐,旋转、跳跃展现了街舞动作独特的魅力。艺馨艺术团的歌曲演唱飞云之下》体现了对心灵的深深倾诉,对生活的种种思恋,对温情与挫折的辗转,共鸣。GTR劲舞团的舞蹈《万元奖金花落谁家》通过多段式镜头艺术展现了街舞少年少女的逐梦历程。大学生中华武术协会的武术表演《武动乾魂》,充分体现了力量与动作之美,似刚似柔力如虹,百汇力劲蕴其中,中华文化,生生不息。阳光手语社的手势舞《明天你好》,向人们道尽人间真情,双手的温度向前蔓延,心中的雾霾向后散开。

最后,学生社团管理中心副部团带来精彩歌曲串烧《社吟笙歌,联漾韶华》真挚的歌声悠扬动听,美好的情谊长存心间。社团文化巡礼晚会集中展示了我校社团的优秀文化成果。寄语有声,青春不散。