当前位置: 首页>>>>第二课堂>>正文

青年学习
 淮海潮

热点新闻

淮海工学院第二十二届“雷锋杯”校园男子篮球赛法律与公共管理学院第三场比赛
2018-04-16 江艳  法学院

44日 下午330分,“雷锋杯”篮球赛在苍梧篮球场举行小组赛,我院对阵机械工程学院。

在一段时间的热身后,裁判员一声哨响,精彩的篮球赛便开始了。

在本场比赛中,双方一开始便各不相让,全都使出浑身解数,只是为了不让对方进球。开始时我院队员因为进攻力度不强和对方较为严密的防守策略,我院一度处于劣势。在短暂的中场休息过后,我方队员调整出了最佳状态,在激烈的对决中,我方扳回了一些差距。但在后半场中,我院队员虽然一直努力在缩小双方之间的差距,可是机械工程学院以其猛烈的进攻态势一直处于上风,最终我院以一定的差距落败。但我院队员仍不气馁,总结经验,争取下次会有更精彩的表现。

在赛场上队员们没有丝毫的懈怠,努力拼搏,勇于挑战,全力以赴,认真对待比赛的每一分钟。裁判员公平公正,真正做到了毫不偏私。这次的篮球赛虽然我院最终败给了机械工程学院,但我院队员敢于应战,永不服输的精神将会永远流传。我们也会永远支持你们。相信在此次比赛过后,我院队员会吸取这次的经验,在以后的比赛中带给我们更精彩的比赛。法律与公共管理学院的篮球队员们,你们永远是最棒的!

江艳

审核:张楷文