当前位置: 首页>>思想育人>>正文

文学院举行“进德修业再塑碧海之魂,弘毅笃行尽扬大学之声”主题升旗仪式
2019-03-19   旭日网 审核人:

东方欲晓,晨光熹微。3月18日清晨6时30分,文学院“进德修业再塑碧海之魂,弘毅笃行尽扬大学之声”主题升旗仪式在主楼前隆重举行。文学院院长安俊丽、党委副书记田德勇、全体辅导员及16、17级全体学生参加升旗仪式。

在全体师生的注目礼下,英姿飒爽的国旗护卫队护送鲜艳的五星红旗进场,伴随着旋律激昂的《义勇军进行曲》,五星红旗冉冉升起、迎风飘扬。

安俊丽发表讲话。她指出,我校即将迎来大学创建的决战时刻,全体文学院师生要从自身做起,人人有责,人人负责,人人尽责。希望同学们能够以最佳的精神状态、最饱满的斗志迎接专家组进校,为大学创建贡献自己的力量。

田德勇在讲话中要求同学们在学风、安全、宿舍等各方面务必高度重视,并立刻行动起来,为大学创建添砖加瓦。

学生代表范钰青发言,她指出要实现“江海大”之梦,作为学生应该做到“三要一杜绝”:一是要学习文明礼仪,树立良好形象;二是要重视宿舍卫生,建设宿舍文化;三是要遵守学习纪律,端正学习态度;四是要杜绝迟到早退旷课。